Categorias
CarryMe SD

CarryMe DS

Accesorios

Recambios

Compras
0 productos
IMAGE_BUTTON_CHEKCOUT
 

Política de privacidad

En www.carryme.es estamos especialmente preocupados por la seguridad y por garantizar la confidencialidad de los datos aportados por nuestros clientes.

El siguiente texto pone de manifiesto la Política de privacidad y de protección de los datos personales que cualquier CLIENTE o USUARIO facilite durante el uso de los servicios ofrecidos por MAVIZAR IBERICA, S.L., con CIF B-62730676 y domicilio social en la Calle Bellesguard 16, 08394-Sant Vicenç de Montalt (Barcelona) (en adelante, "CARRYME") a través de la página web www.carryme.es:

Información al CLIENTE O USUARIO de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de los datos: en relación con los datos de carácter personal facilitados por el CLIENTE O USUARIO en los formularios, de petición de información o de contratación de servicios, que pueda haber en el sitio web, CARRYME cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y otras normas que la desarrollan e informa al CLIENTE O USUARIO que los referidos datos serán incluidos en un fichero para su tratamiento automatizado prestando el CLIENTE O USUARIO su consentimiento al citado tratamiento mediante la aceptación de esta Política de Privacidad.

Menores de edad: según queda establecido en las condiciones generales de contratación, CARRYME es una página dirigida exclusivamente a mayores de edad por lo que si eres menor de edad, debes abandonar inmediatamente esta página, sin facilitarnos ningún dato personal o información relativa a tu persona. Finalidad del tratamiento: CARRYME recoge determinados datos personales que son introducidos por el CLIENTE O USUARIO en el formulario para formalizar la compraventa de productos. CARRYME informa de que gestionará automatizadamente estos datos. CARRYME tratará estos datos para la facturación y gestión del envío. En todo caso, los datos recogidos y tratados por CARRYME son los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Así mismo la aceptación de esta Política de Privacidad implica un consentimiento expreso e inequívoco del CLIENTE o USUARIO en recibir comunicaciones comerciales electrónicas de CARRYME, relativas a la promoción de los servicios o productos ofrecidos a través de su página web y/o de terceras empresas que tengan acuerdos comerciales con CARRYME.

Obligatoriedad de la introducción de los datos: Los campos en los cuales figure un asterisco* en los formularios existentes son aquéllos que requieren una respuesta obligatoria y de no ser cubierto la consecuencia sería imposibilitado de remitir la consulta o de realizar el pedido concreto.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición: El CLIENTE O USUARIO que introduzca sus datos personales en los diferentes formularios de alta, tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@carryme.es o por correo postal ante MAVIZAR IBERICA, S.L., con domicilio en la Calle Bellesguard 16, 08394-Sant Vicenç de Montalt (Barcelona), incluyendo en ambos casos copia del DNI u otro documento identificativo, del titular de los datos. CARRYME reitera que se compromete al respeto y confidencialidad absoluta en la recogida y tratamiento de los datos personales del CLIENTE O USUARIO, declarando su compromiso a la no cesión a terceros en ningún caso, sin contar con el previo consentimiento de sus titulares.

Seguridad. - CARRYME asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado las medidas técnicas y organizativas de seguridad para evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado y garantizar así su integridad y seguridad, previstas en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal. CARRYME no será responsable en ningún caso de las incidencias que puedan surgir entorno a los datos personales cuando se deriven bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de manera tal que sea imposible de detectar por las medidas de seguridad implantadas o bien cuando se deba a una falta de diligencia del CLIENTE O USUARIO en relación a la guardia y custodia de sus claves de acceso o de sus propios datos personales. En cualquier caso el CLIENTE o USUARIO deberá informar inmediatamente a CARRYME en el caso que conozca que sus claves de acceso han sido conocidas por terceros.

Veracidad de los datos. - El CLIENTE O USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la modificación de los mismos si fuera necesario.

Uso de cookies. - El ordenador donde está alojada la web utiliza cookies para mejorar el servicio prestado por CARRYME. Estas cookies se instalan automáticamente en el ordenador empleado por el CLIENTE o USUARIO pero no almacenan ningún tipo de información relativa a éstos, que en todo caso pueden utilizar las herramientas de su navegador para el borrado de las citadas cookies.

Continuar